Ах, эта свадьба свадьба...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИДЕИФИКС!!!

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Народ! Мы тут пытаемся понять... ЧТО СЕГОДНЯ???
Мы всех с радостью ждем у себя завтра (опять вопрос - КОГДА???), но и сегодня не против поснимать кино.
Кто что думает по этому вопросу???

0

152

Гагарин!!! куда ты убежал?? скажи хоть что-нибудь!!

0

153

Solntse
1. Фотки уже взяты и отсканированы. Пытасюсь теперь разложить их по музыке и по сюжету.
2. Съемки назначаем завтра в 18.30 предварительно на квартире у Левиев, может быть у Сидоровых. Есть также вариант, что на это время мы выгоним молодоженов из их хатки и снимем финальную сцену, поэтому надо быть максимально всем. Далее.
3. Воскресенье - самый съемочный день. Необходимо отснять роддом, вчера родилась идея снять маленькую сцену как будущий отец несет устанавливать в машину детское кресло. открывает заднюю дверь, а там уже сидя трое, открывает переднюю, там за рулем Матвей или Аня. и на соседнем кресле тоже маленький ребенок.
И. Еще мне нужен ваш совет. Как я себе вижу все-таки фильм:

1. Начало, Куранты, заставка, далее известная музыка из Оперы
открывается занавес,
Эпиграф. "...А не замахнутся ли нам на Вильяма нашего так сказать Шекспира..."
"Сон в весеннюю ночь"
Действующие лица. Николай и Анна. - в роли спящих будущих молодоженов.
Друзья - в роли мужей и жен. () 

Ремарка: Мне кажется нужно попросить жениха и невесту по отдельности снять буквально по 10-15 секунд, как они по отдельности спят. не объясняя им смысла, просто надо и все... Для статистики))

Далее. Действие Первое. "Ночь перед свадьбой".

1.1. Показываем как главные герои ложатся спать и сладко спят. Возникает расплывчатое изображение и первая сцена с вытаскиванием предметов из головы невесты, под музыку "Все что тебя касается" группы Звери !!!Уже отснято!!! (Исполнители Карась и Сей)

Затем снова туман, показываем как спит Николай. Туман.

1.2. Сон про приходяших подруг. Муж сначала в ванной стирает белье под динамичную музыку. Раздается звонок, он открывает дверь там подружка жены в шарфике футбольной команды с нанесенными на щеки флагами России, проходит камера выхватывает грустное лицо мужа, он бежит на кухню, там под ту же динамичную музыку он моет посуду и режет например лук. Снова звонок он впускает еще одну подругу. Тоже с флагом. Далее сцену надо завершить...  !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

Туман.

1.3. Сон Ани.
Сцена про покупки. Когда жена с мужем идут в магазин набирают много всякой всячины и либо жена либо муж весь обвешанный пакетами идет и пытается например открыть машину, пакеты все время выпадают, он их поднимает и т.д. (Тоже надо продумать во время съемок) !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

Туман.
1.4. Сон Коли.

Беременная жена просит принести селедки, кефира, огурцов, муж конечно же приносит и она все это с удовольствием съедает, оставляя на тарелочке одну виноградинку и спрашивает мол "И все?" !!!Не снято (Планировали играть Артем и Ксюша:) )

Занавес закрывается. Антракт. Идет мелодичная музыка. Идет подборка детских фотографий Коли и Ани. Пока у меня 2 варианта Песня "В юном месяце апреле в старом парке тает снег." Либо вальс из к/ф "Мой ласковый и Нежный зверь".

Занавес открывается.
Действие второе. Название помогите придумать пожалуйста...  "От заката до рассвета". Небольшие смешные кошмарики.

Показываем, что Анне и Николаю одновременно снится один и тот же сон.

2.1 Сначала Сцена Роддома, заканчивающаяся погрузкой детей в тележки. !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

2.2 Потом сцена укладывания ребенка спать, где приходят друзья, приносят беруши, а ребенок тем временем растет и превращается в нашу Аню. !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

2.3 Потом сцена с переездом и переносом мебели. (Завтра Артем звал к себе... ) !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

2.4 Было что-то еще...

Снова миниантракт здесь общие фотки Коли и Ани веселые с друзьями. Музыка пока не знаю...

И Финальный аккорд "Общая сцена" Если у вас что-то не получится то мы всегда поможем.

Что касается песни думайте сами нужна ли. Текст можно написать за 20 минут. может как раз подложить под вторую подборку фотографий.

Жду одобрений и мнений. Кому что не понравится - идите к Хоте он знает дорогу:)))))

P.S. По хорошему завтра вечером нужно снять максимально больше... Вот и Далаль к себе приглашают, грех не воспользоваться...

я имел в виду гостеприимством))

0

154

Гагарин, одобряю! Только может раньше начнем?

0

155

Dusya
не вопрос, на самом деле камеру я могу привезти сегодня любому ответственному лицу, можете начать съемки уже сегодня, просто у нас сегодня у родителей день свадьбы. А завтра Артем Сидоров звал помогать таскать мебель с 10 до 17 часов. Если у кого есть возможность собраться раньше конечно лучше это сделать.. и по крайней мере наметить план съемок, декорации необходимый реквизит.

0

156

если завтра меня не застанет исландская вулканическая пыль!

то в районе 4-5 буду готов. Позвоню обязательно. В воскр я не смогу. Да и детей играть уже мне поздно)))

0

157

pichevique
это замечательно. Хочется чтобы было как можно больше народу, мождет и идеи новые появятся по музыке, оформлению и т.д.

0

158

Подвожу итог.

Все начинаем завтра. Сегодня никого не жду занимаюсь своими делами.

0

159

Гаг
2.2 Потом сцена укладывания ребенка спать, где приходят друзья, приносят беруши, а ребенок тем временем растет и превращается в нашу Аню. !!!Не снято (Кто будет играть решайте сами, не то назначу:) )

Это наша сцена, которую мы в понедельник снимаем или нет???

У нас же совершенно другая идея была про первый год жизни ребенка, где укладывание ребенка спать (без берушей) - только ее часть. Мы подробно про нее писали весь сценарий эпизода.
1. На кухне одновременно работает плита, глад.доска с утюгом и таз для стирки + ребенок на руках
2. Ребенок в убранной комнате с 1 игрушкой - родители выходят на 5 сек. - полный кавардак
3. Укладывание спать - в итоге родители уснули, ребенко – нет
Еще мы придумали сделать в нашей сценке четверорукого молодого отца. Делаем в майке дырки, просовываем еще 2 руки и отец делает 4 дела одновременно
И еще писали, сейчас не найду

Берушами затыкаться как-то не комильфо имхо

Или это ДРУГОЙ  эпизод?

0

160

Народ, тут у меня пипец на работе, поэтому завтра с утра я работаю, свободен буду где-то после обеда...Напишите сюда (или лучше позвоните завтра) куда и к скольки подходить.

Ещё раз прошу прощения за форсмажор, постараюсь всё побыстрее уладить...

0

161

Левики
да ребят извините, я именно вашу сцену имел в виду... Снимаем ее в понедельник. Ваш сценарий правильный, я просто немного запутался...

0

162

Всем, кто жаждет новостей из киностудии объявляю:

Вчера на съемочной площадке у Даляль и Вадима собирались в составе: Дима и Наташа, Даляль и Вадим, Глеб и Лиза, Левий и Маша, Я и Маша, Вольдемар и Иван Нижегородцев.

Отсняли 4 сцены и занавес. Сцена первая, где Дима стирает и встречает подруг жены - фанаток футбола. Наверное будет самая длинная сцена и монтировать там очень много ибо одним дублем снять было невозможно.
Сцена вторая Мистер и миссис Смит в исполнении Дуси и Вадика просто гениально... Оскар должен быть взят... Сняли с 5-го дубля, но 4 запоротых тоже были шедевральны... Особо хочу отметить роль свечей (Пищевик и Маша в нужный момент вытягивают из под стола руки и зажигают зажигалки!)
3-я сцена. Я и Маша. Я раскладываю пасьянс, любимая приносит мне еду, но не ту, то творожок, то оливки, то тортик. а я хочу мяса. Тогда жена звонит по телефону, приезжает курьер (эпизод великолепен в исполнении Пищевика) из Макдональдса и привозит биг тейсти и картошку на которые мы с Машей накидываемся с разных сторон и с удовольствием сЪедаем.
4-я сцена. Годовщина свадьбы. Маша и Левий. Маша лежит в кровати и к ней приходит муж с кофе, ей хочется чего-то большего. Она дарит ему носки. Он приносит в подарок сначала кактус, потом картину, но ей не по нраву Затем он приносит ей кастрюльку запакованную в красивый пакет, она разочарованно на него смотрит и предлагает ему самому вытянуть из пакета нечто, он вытягивает, оказывается это кукла лльки и жена показывает ему беременный животик, который он целует и радуется вместе с ней... вот сыграно за один дубль очень динамично и красиво!!!

Все просто молодцы!!!

P.S. Сняли занавес, тут во всей красе проявил себя Вольдемар, очень натурально заворачивавший шторки...

Сегодня погода пока нам не на пользу. Сцены на улице отснять будет трудно, ибо нужно снимать детей. Ждем предложений. Завтра отснимем сцену с первым годом жизни ребенка, как трудно его укладывать и т.д.
Очень бы хотелось сегодня вечером снять финальную сцену где будет максимальное количество народа, непосредственно в квартире молодоженов.

0

163

Гагарин, молодцы!!!! только гисметео сегодня весь день дождь обещает((((( думаешь, что будет грустно на экране без солнца??

во сколько мы сегодня планируем собраться?

0

164

Гагарин, спасибо за информацию! молодцы!
меня тоже интересует вопрос, во сколько сегодня сбор! позвоните кто-нить плиз! вечером у меня работа, но постараюсь вырваться

0

165

karaseico
Solntse
вот в связи с погодой пока не понятно... Надо снять сцену с тележкой на улице, была идея снять магазин, но в торговых центрах снимать вроде бы запрещено... Вечером наверное в районе 7 часов попробуем выгнать молодоженов. У меня телефон плохо работает... Маша в Жигулевске... часов в 6 будет в Самаре... Давайте думать...

Может быть у кого-то есть еще идеи по поводу новых сцен.. Под дождем например))

0

166

Гагарин
так мы на улице боимся промокнуть или боимся, что света мало будет?..

0

167

karaseico
на улице нам надо снять сцену с детьми. А промакивать их не хочется... Что касается света, то вчера нормально снимали в сумерках... при искусственном освещении.

У нас получается отсняты 5 сцен. Еще две индивидуальные можно снять в понедельник. Это Ксюша с изысканными требованиями, и Левики с дитем. Еще одна с тележкой и финальная. То есть всего 9 штук, мне кажется вполне достаточно. По крайней мере по ощущениям. Еще есть немного съемок с перетаскиванием мебели, может быть можно туда что-то доснять... Нужна "фишка сцены"... Вопрос только в том, что пока не все участвовали, а хочется, чтобы все были задействованы. Еще вопрос в том снимать Колю с Аней как они спят или не надо... Карась, можешь позвонить Ане и узнать какие у них планы на вечер.

0

168

Гагарин
как вариант. Сей предлагал снимать роддом в техникуме, до выхода детей "на сцену" их можно подержать в помещении со станками или в гараже)) а выпустить только в нужный момент (в резиновых сапогах и полной амуниции от дождя, даже с зонтиками)... мне просто не представляется, когда еще можно собраться по вопросу роддому.

0

169

насчет сцены, как мы все готовы им помочь, я бы сделала так, что камера снимает как бы пустую квартиру сначала, потом хоп - выхватывает один угол, а там кто-то из нас подметает, помахал ручкой в камеру и дальше занимается.. камера дальше пошла, опять сначала пусто, потом хоп - кто-то посуду моет и т.д. а потом уже все вместе.. не знаю, насколько это технически сложно правда

0

170

karaseico
если только во вторник ближе к вечеру... Вы до скольки работаете? и где взять тележку?
С техникумом идея хорошая. Нужно еще актеров... Я в принципе с детьми попробую подъехать один... После того как Даша поспит...

0

171

Гагарин
работаем до 5-ти (я), 6-ти (Сей), во вторник у нас Матвей учится до 8-ми..
тележку Дадяль вроде без проблем обещала.. на крайний случай, можно украсть))))))) в крусели))

Отредактировано karaseico (2010-04-18 11:28:07)

0

172

Ребенок уснул, проспит примерно 2 часа, потом покушаем и в принципе можем приехать с Аней и Дашей. Нужно только найти актеров на роль доктора и родителей... и плотно завернутых в пеленки кукол и наверное можно попробовать снять сюжет...

0

173

http://i033.radikal.ru/1004/e4/5dd61d909ad3.jpg
Самая сложная сцена из субботних. :)

0

174

Начинка
клево, а еще фотки есть?

0

175

Спасибо всем за участие! Извиняюсь, что ушли раньше всех. Я встал в 4-30 утра и к 23-30 был уже овощем :(

фоток вроде больше нет :(

0

176

Всюдужизнь...
Кроме Мск! Московские товарисчи, Илья и Марина, не берут трубки и не отвечают на смски, так что в выходные я ничего не отсняла. Думаю, этот фильм пройдет без моего участия по факту вообще.... Ужасно расстроена. Но, с другой стороны, ужасно рада, что вы так много отсняли :) Молодцы!

0

177

от советского информбюро

Досняли роддом - с выходом и тележкой, серию о простых мужских профессиях - токарях и фрезеровщиках (которую пока непонятно куда пришить, но возможно в процессе монтажа придумается)
ну и вечером при большом скоплении народа - общую сцену с разрушением квартиры молодоженов)

Монтажники-высотники встречаются в среду
у Сидоровых?
в 18-30?))
Предложения по музыке желательно к этому моменту аккумулировать в виде тезисов и аудиофайлов.

0

178

По музыке очень хотелось бы понять какие сцены идут за какими (и желательно пересмотреть их, выложите их куда-нить плиз). При подборе музыки хотелось бы знать "характер" музыки (хотя бы так: грустный, весёлый, быстрый и т.п.), который необходимо подобрать. Если возможно плиз сделайте пост со сценами и подпишите характер (и, если есть, вариант музыки), сцены можно сделать ссылками на файлообменники, если сюда выложить не получается...

0

179

А где у СИДОРОВЫХ???

0

180

Dusya, на Садовой. на нов.квартире еще ремонт в самом разгаре, етить его за ногу!
собственно собираться будем чтобы уже сводить, я так понимаю большая толпа уже не нужна будет, да?

0