Срочно сюда, все, что приходит в голову!!!
ИДЕИФИКС!!!
Сообщений 1 страница 30 из 191
Поделиться22010-03-24 19:22:41
Песни? Танцы? Видео- и фоторяды? Поздравления из космоса???? из Африки??? из Папуа-Новой Гвинеи???
Поделиться32010-03-24 20:59:13
Вкратце наш вчерашний разговор с Карасем:
Karasek (21:35):
насчет колиани, не то, чтобы идеи ) предлагаю обязательно затронуть тему груши, ибо они там начали встречаться...
Karasek (21:36):
а мы вообще будем фильм снимать?
Gagarin (21:36):
согласен, надо вспоминать все фразы, которые они любят говорить, любые приколы, места встерч и т.д.
Karasek (21:37):
на моей памяти - груша, жиг.море, египет, ниж.новгород и фотки соответственно
Gagarin (21:38):
У меня пока есть идея либо переозвучить какой-то фильм, либо сделать попурри из кусочков фильмов, оставить их озвучку просто скомпоновать по какому-то сценарию... Маша предложила сделать видеообращения - телемост из разных стран с поздравлениями! плюс поздравление из космоса, т.е. подвесить кого-нибудь под потолок и изобразить невесомость)) Изафрики раскрасить кого-нибудь в темный цвет, и можно просто говорить поздравления...
Gagarin (21:39):
Хотя просто поздравления как-то не очень весело)
Karasek (21:41):
по-моему, отлично невесомость - вообще круто) можно же все это перемешивать, фотки из их жизни с озвучкой и поздравления. если из разных стран, то можно еще и приглашения им направоять))
Karasek (21:42):
может какие-то озвучки их голосами, наверняка есть видеозаписи
Karasek (21:43):
поздравление с груши голосом кельмана) типа на нашем фестивале зародился этот союз)
пашу если подкоротить он за кельмана сойдет)
Karasek (21:46):
все, идея устаканилась) у меня уже сплошные представления в голове, как все это будет)
Gagarin (21:47):
вот давай все что приходит в голову записывай!!! Будем думать предлагать!!!
Gagarin (21:56):
Можно сделать персонажей из разных фильмов, поздравляющих наших молодоженов из Аватара например
Поделиться42010-03-24 22:08:43
Karasek (22:05):
ммм ну фильмы, мне кажется, должны быть как-то с ними связаны, мы же все как-то связываем с их жизнью, а они ходили на аватар?
Gagarin (22:05):
ну я просто пример привел))0 просто думаю все гости свадьбы аватар видели))
Karasek (22:06):
Гагарин, космонавтом я вижу тебя у нас в гараже)))) костюм можно из полиэтилена
мы не видели))))))
Gagarin (22:07):
посмотрите)))
Karasek (22:08):
))))) а все про космос, мне это больше всего понравилось)у нас в гараже как раз есть за что зацепить, с технической точки зрения исполнение окончательно может Сей оценить)
Gagarin (22:09):
классно надо будет еще придумать как изобразить не весомость, шарик с водой например...
Karasek (22:11):
может какие-то готовые кадры невесомости, например, из интернета взять, чтоб правдоподобней было, а то откуда же мы невесомость возьмем настоящую, чтоб у нас шарик получился)
Karasek (22:12):
тюбики с надписью шампанское - космонавты пьют за молодых)))))
Gagarin (22:12):
я воти думаю может попробовать выдать мыльный пузырик из бутылки, сделать с обратной стороны дырочку, намазать мыльным раствором горлышко и дунуть, пузырик ведь не летит ни вверх ни вниз...
Karasek (22:13):
а на закусь - тюбик "бутерброт с красной икрой"
Gagarin (22:13):
Тюбики тоже клево!!!! Супер!!!
Karasek (22:14):
пузырь можно, точно)
Karasek (22:16):
есть даже аудиозапись с запуском Гагарина с "поехали", обязательно надо использовать)
Gagarin (22:17):
да была где-то))) Давай дальше думать...
Karasek (22:18):
Аня в Италии была, пусть ей Папа привет передаст)
Gagarin (22:19):
ну. в религию ударяться мне кажется не надо...
а вот от веселого араба приветик можно...
Karasek (22:20):
с регаты тоже, есть корабль в паркеи Гагарина, на корабль можно Вольдемра засунуть, они по поводу матроса-капитана тему разводили
ну, это не религия, это скорее что вперед на ум пришло про италию)
Karasek (22:21):
от араба - это египет, Сея там за своего принимали, когда он загорел)
Gagarin (22:21):
Еще как вариант была идея сделать что-то что бы все совершеющие приветствия собирали нечто вместе и это преподнести молодоженам, или стенгазету или какой-то могучий артефакт семейного счастья!!!)))
Gagarin (22:24):
Еще кстати они вместе на ралли участвовали
Karasek (22:30):
ага, это по части лысых)
правда, они с Мишаном Жуковым и с Ильей Макаровым ездили)
Karasek (22:32):
может им из этого всего фотоальбом сделать, ведь у всех в основном фотки на дисках и на компе, я вот уже 7 лет пытаюсь хоть что-тораспечатать) зато память останется)
из съемочных кадров
Gagarin (22:33):
Да можно..
Karasek (22:33):
хотя это, наверное, повторение киноэпопеи
Gagarin (22:33):
Вот я о повторении и думаю... тем более времени у нас в обрез опять
Karasek (22:36):
ну, уже полно составляющих. а песню будем петь?
Gagarin (22:36):
Если да то какую? и кроме того может в этот раз без песни...
Karasek (22:37):
слушай, его имя Абыр - это изначально абырвалг, может фильм "собачье сердце" (озвучку этого слова) присовокупить
))) может и без песни)
Karasek (22:38):
все равно больше все пьют, чем поют на репетициях)))))
Gagarin (22:38):
С собачьим сердцем тоже хорошо...
Karasek (22:40):
Аня Татарникова так хорошо песню пела про "коля, коля, николаша...")))) или вас не было, когда ее с др поздравляли?
Gagarin (22:40):
не было(
Karasek (22:40):
может, ее тоже снять)
Gagarin (22:41):
Надо прежде всего концепцию придумать... И получить одобрение у большинства.
1-й вариант поздравления из разных частей света + космос
Gagarin (22:42):
2-й вариант попурри по сценарию, который мы напишем из фильмов
3-й ...
Про властелин колец у меня была идея. коля с друзьями несет кольцо на свадбу
Karasek (22:47):
))))))
Gagarin (22:48):
Но это надо переозвучивать
Karasek (22:51):
мне кажется и страны и фильмы можно перемешивать, типа это телепередача : па телеку идет прогноз погоды, кстати, и рекламные паузы со звуком "пииии"))))
а тема единая - свадебная
Gagarin (22:52):
Отлично!!! Рекламные паузы хорошо!!!
Karasek (22:52):
из стран направляются открытки - фотки в альбом
Gagarin (22:52):
И па телеку тоже... Записывай
Отлично...
Karasek (22:55):
блин, опять память подвела, постоянно слетаю...
в париже они были
Karasek (22:56):
про губастого негра рассказывали, может его в африку, так связать два места)
Gagarin (22:56):
а негра пускай играет Свир в чулке))) прада уговорить его е удастся
Karasek (22:56):
в диснейленде были
Karasek (22:57):
не, надо ему чего-ньть пообещать, чтоб он уговорился)))) он иногда к ним в гости ходит, между прочим, Аня его бутерами кормит)
Gagarin (22:58):
Значит надо в парк Гагарина, правда там аттракционы еще не откроются боюсь до их свадьбы...
Ходить то ходит, но тут уж расовые предрассудки)))
Karasek (23:00):
слушай, а, может, из университета им поздравление послать? подловить Марину Венедиктовну, если мы толпой к ней придем, она не откажет в 10-минутном поздравлении ее студенту) фото колино покажем, чтоб она вспомнила)
Gagarin (23:01):
если оно будет 10-минутное то все уснут на свадьбе)))
Karasek (23:01):
хотя говорят, она в москве чаще
ну, 3-х)
Gagarin (23:01):
кроме того придется ее на свадьбу звать)))
Karasek (23:02):
) а было бы прикольно) такого эксклюзива еще не было)
Karasek (23:03):
ну, хотя кого-нибудь попроще, акакия акакиевича
Gagarin (23:03):
Рамаза?
Логуа в смысле!!!
Karasek (23:04):
ржунимагу, точно, он же не акакий)
Это уже после разговора пришло в голову, у Сидоровых ремонт. можно Равшана и Джамшута изобразить
Поделиться52010-03-24 22:32:47
У нас идея следующая
С кино мы уже экспериментировали неоднократно. Но ни разу у нас в кино не было ПЕСНИ. Единственный песенный вариант был на нашей свадьбе и он на ОООООчень понравился.
Но мы стареем и "вживую" песнь уже можем и не осилить )))
Так почему бы не соединить эти 2 искусства в одном - сделать видеопоздравление в виде мюзикла. Поют у нас очень многие, а те, кто лучше бы молчал чем пел (Левий, например)))) могут только прибавить колорита
Опять же можно обыграть и Грушу (в одной из сцен прикинуться бардами) и подчеркнуть музыкальность бракосочетаемого (о, как)
И сделать, как предлагали, поздравления с разных концов света, но в песнях
Левий с Сеем очнеь за Джамшутов сойти могут (Левий только так может скрыть свой песенный талант)))) Из Вольдемара бард получится, даже гримировать не надо.
Все вышеизложенное, что б вам не думалось, писал самокритичный Левий))) А я согласна стать Галиной Копчик)))) - Лейка.
Поделиться62010-03-24 22:37:26
с идеями туго... хотя надо подумать, мож че и придумается) но готова помогать, чем могу)
Поделиться72010-03-24 23:23:36
может я и конь, но зайти смог к вам после 3й регистрации((
насчет всего, надо обмозговать. У нас впереди месяц, это и не много, и не мало.
Поделиться82010-03-25 16:34:55
Здесь кто-ньть бывает? _))
Поделиться92010-03-25 18:25:07
Бывает.
Мы)))
Поделиться102010-03-25 19:58:43
все в глубокой задумчивости пребывают очевидно)
мне нравится идея с мюзиклом! и про разные страны конечно тоже!
Поделиться112010-03-25 22:21:03
звонил Гагу, обрисовал свои идеи
Любые предложения можно реализовать в сказке-этого ещё не было! например, царство где зло боится песен и есть прынцессса, которую и хочет завоевать (спасти) жаних, и там баба Яга, например, над чаном варево варит, травы бросает, а в этот момент фотки Колиных рож (которых множество)))) показывать-типа карявет его, но тут он начинает петь и побеждает. змей Горыныч-уже знакомый нам персонаж по ГигаДР). также можно всё это обыграть в режиме онлайн, т.е. часть показывается на экране, а петь Коле надо в живую с гитаркой прям на свадьбе. А мы Аню в стороне будем держать (кто-то в костюме Лешего например)...........у меня абонемент в бассейн есть-можно там водные сцены заснять может? если есть водный фотик (абонемента - 2шт)
как-то так)
Отредактировано Слоны гроз (2010-03-25 22:22:37)
Поделиться122010-03-25 23:04:12
Слоны гроз, по-моему, кто-то придумал выкуп))))))) И спалил всю контору)))))
ИДея супер, но она, мне кажется, будет для выкупа самой классной. Как раз Коле в живую петь придется))) А то, боюсь, мы сами, как Коля не споем...
Поделиться132010-03-26 11:06:16
не, привлекать к участию самих молодожОнов как-то не комильфо, это ведь подарок в т.ч.
Поделиться142010-03-27 16:17:58
Если еще будем собираться, где можно это посмотреть, а то про вчерашний сбор не знали (что-то нигде про него не нашла)? Насчет идей как-то пусто в голове, надеюсь, на встречах появятся ))) Если нужен будет подводный фотик, попробую достать
Поделиться152010-03-27 23:14:27
встречались? я тоже не в курсе была( вы если что, свистите что ль)
чот я вообще чувствую себя лохом последним)) все уже давно в курсе про свадьбу были, оказывается))
Поделиться162010-03-28 21:33:22
Глеб, +1, я тоже только с третьего раза попала, кривое какие-то место..
Я очень хочу принять участие и все идеи мне нравятся.
Предлагаю все идеи переженить - то есть, пусть это будет мьюзикл со сценами, включая даже сцены из открытого космоса (у меня приятель делал эффект невесомости в домашних условиях, поздраление дочке записывал с ДР, когда сам не мог приехать - я расспрошу, как лучше), со сценами вокруг костра (погода/природ позволяет), из морского круиза (капитан, капитан, улыбнитесь), с арабскими танцами (Марина, ты еще танцуешь? Очень надо изобразить Египет
) с песнями соответствующими стилизованными (а петь будут Карасеичи и Даляль с Вадимом на Египте)
У меня будет песня хозяйки отеля))) Где будущие новобрачные провели несколько приятных дней))))) Глеб, можем объединиться, на правах московской диаспоры)))
Теперь о том, как это все объединить с точки зрения композиции. Предлагаю формат интерактивной карты, движение из пункта А в пункт Б, т.е. из разных точек начинается путь наших возлюбленных, где-то пересекается (Груша, даже - Груши), где-то расстаются они на время (египет, регата). Аня будет красной линией, Коля - синей, ну и так далее. Схема понятна? Рисуем движение линий, доходим до значимой "точки" сюжета, точка на карте разрастается во весь экран, в точке поют привязанные к этой точке люди.
Дополнительно к теме маршрута, путешествий - есть ведь еще движение через пол-страны к Сею в Геленджик! У меня есть диск с фотками, как с Аниного фотоаппарата, так и с викторовского. Вот на точке г-к Г-к будет петь Сей, хехе)) И всенепременно братья-Люмьеры поют в этот момент!
Даляль с Виктором поют "Косил Ясь конюшину" на точке Казань!!!!!
Сидоровы и Сеи поют поют что-то про Нижний... "Трехкомнатная у вокзала" будет называться песня))))))) Шучу, надо подумать.
Короче, место "попеть" найдется всем, а при четкой структуре это будет выглядеть логично. Как итог - наши "точки" встречаются в пункте "свадьба", мы все вместе поем какую-нибудь прощальную итоговую песню - может быть, на мотив "18 берез", столь любимых нами с Анютой? "Как за их столом 18 друзей, 18 друзей"? Нет, нельзя, нас намного больше, чем 18 ... Короче, этот момент еще надо продумать. Но спеть итог надо обязательно! Причем, товарисчи, идеально было бы собраться в пятницу вечером накануне свадьбы всем и быстренько записать последнюю сцену. Глеб, ты билеты брал? Когда планируешь?
Тексты песен планирую помочь писать всем!!! Давайте каждый придумает под себя кусок "пути"
да, плюс ко всему, давно у меня есть идея добавить в наше home video попурри из популярных фильмов. Так, на сцастливой финальной сцене можно сделать нарезку с хэппи-эндами из популярных фильмов (Красотка, Реальная любовь, Ирония судьбы, Унесенные ветром и т.п.) На сцене со знакомством - опять же, попурри из "знакомств", это все беру на себя, только вот, возможно, попрошу помощи у всех с самими фильмами))))
И еще один момент: я навострилась монтировать вполне прилично в той же программе, что и Коля монтировал (Сони Вега Студио), у меня она на работе есть и готова к работе - Гаг, ты как, хочешь забрать все в свои руки или делим монтаж? Я готова!!! Только если мне передавать как-то фрагменты отснятые, через файлообменники, например, я правда готова и очень хочу!!! раз уж я на тендеры видеоролики монтирую, могу и для любимых друзей постараться
Фух, главноое теперь не потерять пароль от входа и адрес сайта, чтобы я могла почитать всех вас)))
Друзья мои, остаось совсем немного времени, если разобраться!!
Поделиться172010-03-28 23:41:49
да, нам тоже сообщайте про сборы))) поскольку Сей так и не зарегился, будет вдвоем под одним именем и паролем. а можно еще сконструировать привет-поздравление из будущего)) гы, с ними может "поговорить" живот, типа "привет мои будущие родители, пока отдыхайте, но про меня не забывайте и всякого рода наставления от их будущего малявки" )))) хотя их обоих, наверное, это ужаснет)))))) (пожалуй, уточню, что это Карась был, а то подумаете, что Сей свой живот для съемок предлагает:-), у него ж тоже он есть)
Поделиться182010-03-29 00:18:02
Левики, выложите ту концепцию, которая родилась в пятницу, пожалуйста. Вкратце предлагается снять несколько сюжетов о том что их ждет после свадьбы, то есть представлять не молодоженов, а их возможное будущее):
например сценка с Ксюшей Сидоровой, которая лежит на диване, гладит беременный живот и командует Артемом принеси то, принеси это в итоге на столе перед ней мороженое, селедка, кефир, все что угодно, потом проходит пять минут и кадр, где Ксюша доедает последнюю виноградинку и вопрошает мол и это все?
Сценка с роддомом, когда молодой отец волнуется, не находит себе места, затем подходит врач в халате, поздравляет его потом выносит кулек, потом прошел 1 год, то же самое, но врач выносит 2 кулька, потом проходит 2 года и молодой отец грузит в тележку из Гипермаркета 6-7 кульков)))
Космос можно отснять как командировку... Типа в космосе нашли нефть)))
Закончить предлагается темой мол, а если вы с чем-то будете не справляться, то - и сцена, где у них в квартире мы все вместе, стираем пылесосим, качаем детей и т.д.
Кроме того обсуждалась сценка где прообраз Ани смотрит с девченками футбол, пьет пиво и отгоняет мужа, мол не мешай болеть.
еще мы подумали что было бы неплохо между гэгами включить либо фоторяды под музыку с их детскими фотками, помните как было у Димы с Наташей, чтобы все-таки была некоторая трогательность,а не только юмор. либо что-то еще под медленную музыку... Предлагайте...
Да и была идея с финальной песней ибо подарить "композитору" песню было бы символично, не "18 берез" ибо она больно грустная, а Чижа "А не спеть ли мне песню..."
Что-то вроде
А не спеть ли нам песню о семье
Что на наших глазах родилась
Под гитарный аккорд и стихи
Под мерцание звезд и костра...
Да и помните на съемки совсем мало времени, учитывая что в след. выходные Пасха, потом видимо будет мальвишник и девчишник и полноценные выходные только одни...
Поделиться192010-03-29 01:04:39
мне всё нравится!
а может объединить эти две идеи? типа поздравляем, желаем того-то - и в итоге во что это выльется - в требовательную беременную жену, в Аню, смотрящую футбол и т.д.
Поделиться202010-03-29 01:25:26
Solntse как только это сделать в условиях отсутствия времени и ресурсов)
Поделиться212010-03-29 01:28:49
ну как как, как всегда)))
Поделиться222010-03-29 01:46:24
прежде всего надо наверно собрать общий совет и на нем уже постараться разбросать конкретно, кому чего и кто за что отвечает, так как времени действительно в обрез
Поделиться232010-03-29 11:01:00
Это сей. тоже прорвался.
Такой, не маловажный вопрос: Камера у Гагарина? Еще у кого-то есть?
Я поддерживаю общий сбор. Давайте прям в будни собираться, к выходным уже м.б. что-то снимем.
Среда в 19? в 20? где? пленер еще холодно наверное? я могу предложить совершенно пустой (с теннисным столом правда) большой зал в нашем здании. Можно реализовать там условно чистый стол и несколько таких же стульев...
По сценарному процессу позволю себе следующую корректировку: ИМХо нужно меньше смысла возлагать на звуковую дорожку и больше пытаться отпантомимить процесс. Давайте к той же среде попробуем 1-2 сюжетика придумать, которые можно снять.
Актер, который будет играть КОлю - может как-то фотку его с майки кричащую на морду актеру натягивать ну или на бумаге в цвете напечатать? Или гамно и итак все понятно будет?
1. Регата. Яхта из простыней, мачты - мальчики, море-? одеяло, карась - карась. Но самое главное - в чем экшн? Может пусть карась будет русалкой и манит как-нить Колю? правда сложно это с учетом подушки на животе реализовать) А Коля типа стойко отказывается?) Сможем? Думаю - да.
2. Роддом и кульки - снимем в выходной день в любой. знаю место, где на крыльцо можно выехать с тележкой перекресток. Тележка прилагается.
3. Казань. Мечеть ночью подсвечена красиво, можно в целом снять бухалово Коли и ВИти. Смысел экшена какой заложим? Тоже отказ от продажной любви? Могут подумать что мы его отмазываем)))
еще что можно снять вечером в пустой комнате с ограниченным (нестудийным) освещением?
Поделиться242010-03-29 11:13:52
имхо в роли Николая можно использовать разных актеров, чтоб больше народа задействовать.. и просто нарисовать подпись, если это технически возможно: лицо обвести красным кружком, к кружку стрелочка, на конце стрелочки надпись "Николай"
по поводу регаты, на Урале он еще сплавлялся и прочего - это можно как одна из трудностей семейной жизни: типа Аня сидит дома, вся делах, а может уже и в детях, а Николай мотается то на регату, то на Урал, то еще куда...
а еще я бы изобразила его большим начальником - что он тоже весь по уши в делах, днями и ночами, а Анна с детями сидит дома скучает, его ждет
т.е. трудности семейной жизни надо изобразить как для нее, так и для него
Поделиться252010-03-29 11:16:24
в роли большого начальника вижу Тосика)))
Поделиться262010-03-29 11:56:19
Мне кажется нет смысла играть именно Колю и Аню и каждый новый сюжет объяснять, где Коля и где Аня...
Поделиться272010-03-29 11:56:46
я пока никуда не брал.
наверное еще появлюсь в городе до свадьбы.
Поделиться282010-03-29 12:44:12
я до свадьбы в городе не появлюсь.
Ну вот, интерактивная карта с движущимися "поездами" никому не нравится!
Кароче, я готова, я на связи, скажите, когда/где собираетесь, я буду устраивать конференц-колл
Поделиться292010-03-29 12:53:31
Мне понравилась идея с жизнью после свадьбы )))) Мне кажется только, что надо песен, которые мы поем все вместе по-меньше...Или лучше пусть поют только те, кто действительно умеет это делать. Вот ))))
Поделиться302010-03-29 13:43:15
Почему никто не отвечает на главный вопрос - по встрече?
Кто когда может? Пусть не все, но пулом неким соберемся давайте!
Ведь мы пока вживую не встретимся и не зафиксируем сценарий - как общий, так и конкретно по роликам, пока друг другу не порасписываем свои идеи - нихрена не определимся.
А то что будет букет из идей, смесь некая, я нисколько не сомневаюсь)
Аня, почему не понравилось, мне карта понравилась, но опять же "прикол" итоговый в чем? ФИшечка? Линии маршрута по итогу выпишут слово любовь? коля + аня? свадьба? просто линии на географической карте - многообещающе и неожиданно безрезультатно окажется. Ну и опять же это вопрос компоновки всего, что есть, он ближе к концу станет остро-актуальным.
Кстати где мероприятие будет знает кто? чтоб техническую возможность уточнить.