Ах, эта свадьба свадьба...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИДЕИФИКС!!!

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Срочно сюда, все, что приходит в голову!!!

0

2

Песни? Танцы? Видео- и фоторяды? Поздравления из космоса???? из Африки??? из Папуа-Новой Гвинеи???

0

3

Вкратце наш вчерашний разговор с Карасем:

Karasek ‎(21:35):
насчет колиани, не то, чтобы идеи ) предлагаю обязательно затронуть тему груши, ибо они там начали встречаться...
Karasek ‎(21:36):
а мы вообще будем фильм снимать?
Gagarin ‎(21:36):
согласен, надо вспоминать все фразы, которые они любят говорить, любые приколы, места встерч и т.д.
Karasek ‎(21:37):
на моей памяти - груша, жиг.море, египет, ниж.новгород и фотки соответственно
Gagarin ‎(21:38):
У меня пока есть идея либо переозвучить какой-то фильм, либо сделать попурри из кусочков фильмов, оставить их озвучку просто скомпоновать по какому-то сценарию... Маша предложила сделать видеообращения - телемост из разных стран с поздравлениями! плюс поздравление из космоса, т.е. подвесить кого-нибудь под потолок и изобразить невесомость)) Изафрики раскрасить кого-нибудь в темный цвет, и можно просто говорить поздравления...
Gagarin ‎(21:39):
Хотя просто поздравления как-то не очень весело)
Karasek ‎(21:41):
по-моему, отлично невесомость - вообще круто) можно же все это перемешивать, фотки из их жизни с озвучкой и поздравления. если из разных стран, то можно еще и приглашения им направоять))
Karasek ‎(21:42):
может какие-то озвучки их голосами, наверняка есть видеозаписи
Karasek ‎(21:43):
поздравление с груши голосом кельмана) типа на нашем фестивале зародился этот союз)
пашу если подкоротить он за кельмана сойдет)
Karasek ‎(21:46):
все, идея устаканилась) у меня уже сплошные представления в голове, как все это будет)
Gagarin ‎(21:47):
вот давай все что приходит в голову записывай!!! Будем думать предлагать!!!
Gagarin ‎(21:56):
Можно сделать персонажей из разных фильмов, поздравляющих наших молодоженов из Аватара например

0

4

Karasek ‎(22:05):
ммм ну фильмы, мне кажется, должны быть как-то с ними связаны, мы же все как-то связываем с их жизнью, а они ходили на аватар?
Gagarin ‎(22:05):
ну я просто пример привел))0 просто думаю все гости свадьбы аватар видели))
Karasek ‎(22:06):
Гагарин, космонавтом я вижу тебя у нас в гараже)))) костюм можно из полиэтилена
мы не видели))))))
Gagarin ‎(22:07):
посмотрите)))
Karasek ‎(22:08):
))))) а все про космос, мне это больше всего понравилось)у нас в гараже как раз есть за что зацепить, с технической точки зрения исполнение окончательно может Сей оценить)
Gagarin ‎(22:09):
классно надо будет еще придумать как изобразить не весомость, шарик с водой например...
Karasek ‎(22:11):
может какие-то готовые кадры невесомости, например, из интернета взять, чтоб правдоподобней было, а то откуда же мы невесомость возьмем настоящую, чтоб у нас шарик получился)
Karasek ‎(22:12):
тюбики с надписью шампанское - космонавты пьют за молодых)))))
Gagarin ‎(22:12):
я воти думаю может попробовать выдать мыльный пузырик из бутылки, сделать с обратной стороны дырочку, намазать мыльным раствором горлышко и дунуть, пузырик ведь не летит ни вверх ни вниз...
Karasek ‎(22:13):
а на закусь - тюбик "бутерброт с красной икрой"
Gagarin ‎(22:13):
Тюбики тоже клево!!!! Супер!!!
Karasek ‎(22:14):
пузырь можно, точно)
Karasek ‎(22:16):
есть даже аудиозапись с запуском Гагарина с "поехали", обязательно надо использовать)
Gagarin ‎(22:17):
да была где-то))) Давай дальше думать...
Karasek ‎(22:18):
Аня в Италии была, пусть ей Папа привет передаст)
Gagarin ‎(22:19):
ну. в религию ударяться мне кажется не надо...
а вот от веселого араба приветик можно...
Karasek ‎(22:20):
с регаты тоже, есть корабль в паркеи Гагарина, на корабль можно Вольдемра засунуть, они по поводу матроса-капитана тему разводили
ну, это не религия, это скорее что вперед на ум пришло про италию)
Karasek ‎(22:21):
от араба - это египет, Сея там за своего принимали, когда он загорел)
Gagarin ‎(22:21):
Еще как вариант была идея сделать что-то что бы все совершеющие приветствия собирали нечто вместе и это преподнести молодоженам, или стенгазету или какой-то могучий артефакт семейного счастья!!!)))

Gagarin ‎(22:24):
Еще кстати они вместе на ралли участвовали
Karasek ‎(22:30):
ага, это по части лысых)
правда, они с Мишаном Жуковым и с Ильей Макаровым ездили)
Karasek ‎(22:32):
может им из этого всего фотоальбом сделать, ведь у всех в основном фотки на дисках и на компе, я вот уже 7 лет пытаюсь хоть что-тораспечатать) зато память останется)
из съемочных кадров
Gagarin ‎(22:33):
Да можно..
Karasek ‎(22:33):
хотя это, наверное, повторение киноэпопеи
Gagarin ‎(22:33):
Вот я о повторении и думаю... тем более времени у нас в обрез опять
Karasek ‎(22:36):
ну, уже полно составляющих. а песню будем петь?
Gagarin ‎(22:36):
Если да то какую? и кроме того может в этот раз без песни...
Karasek ‎(22:37):
слушай, его имя Абыр - это изначально абырвалг, может фильм "собачье сердце" (озвучку этого слова) присовокупить
))) может и без песни)
Karasek ‎(22:38):
все равно больше все пьют, чем поют на репетициях)))))
Gagarin ‎(22:38):
С собачьим сердцем тоже хорошо...
Karasek ‎(22:40):
Аня Татарникова так хорошо песню пела про "коля, коля, николаша...")))) или вас не было, когда ее с др поздравляли?
Gagarin ‎(22:40):
не было(
Karasek ‎(22:40):
может, ее тоже снять)
Gagarin ‎(22:41):
Надо прежде всего концепцию придумать... И получить одобрение у большинства.
1-й вариант поздравления из разных частей света + космос
Gagarin ‎(22:42):
2-й вариант попурри по сценарию, который мы напишем из фильмов
3-й ...

Про властелин колец у меня была идея. коля с друзьями несет кольцо на свадбу
Karasek ‎(22:47):
))))))
Gagarin ‎(22:48):
Но это надо переозвучивать
Karasek ‎(22:51):
мне кажется и страны и фильмы можно перемешивать, типа это телепередача : па телеку идет прогноз погоды, кстати, и рекламные паузы со звуком "пииии"))))
а тема единая - свадебная
Gagarin ‎(22:52):
Отлично!!! Рекламные паузы хорошо!!!
Karasek ‎(22:52):
из стран направляются открытки - фотки в альбом
Gagarin ‎(22:52):
И па телеку тоже...  Записывай
Отлично...

Karasek ‎(22:55):
блин, опять память подвела, постоянно слетаю...
в париже они были
Karasek ‎(22:56):
про губастого негра рассказывали, может его в африку, так связать два места)
Gagarin ‎(22:56):
а негра пускай играет Свир в чулке))) прада уговорить его е удастся
Karasek ‎(22:56):
в диснейленде были
Karasek ‎(22:57):
не, надо ему чего-ньть пообещать, чтоб он уговорился)))) он иногда к ним в гости ходит, между прочим, Аня его бутерами кормит)
Gagarin ‎(22:58):
Значит надо в парк Гагарина, правда там аттракционы еще не откроются боюсь до их свадьбы...
Ходить то ходит, но тут уж расовые предрассудки)))
Karasek ‎(23:00):
слушай, а, может, из университета им поздравление послать? подловить Марину Венедиктовну, если мы толпой к ней придем, она не откажет в 10-минутном поздравлении ее студенту) фото колино покажем, чтоб она вспомнила)
Gagarin ‎(23:01):
если оно будет 10-минутное то все уснут на свадьбе)))
Karasek ‎(23:01):
хотя говорят, она в москве чаще
ну, 3-х)
Gagarin ‎(23:01):
кроме того придется ее на свадьбу звать)))
Karasek ‎(23:02):
) а было бы прикольно) такого эксклюзива еще не было)
Karasek ‎(23:03):
ну, хотя кого-нибудь попроще, акакия акакиевича
Gagarin ‎(23:03):
Рамаза?
Логуа в смысле!!!
Karasek ‎(23:04):
ржунимагу, точно, он же не акакий)

Это уже после разговора пришло в голову, у Сидоровых ремонт. можно Равшана и Джамшута изобразить

0

5

У нас идея следующая

С кино мы уже экспериментировали неоднократно. Но ни разу у нас в кино не было ПЕСНИ. Единственный песенный вариант был на нашей свадьбе и он на ОООООчень понравился.
Но мы стареем и "вживую" песнь уже можем и не осилить )))

Так почему бы не соединить эти 2 искусства в одном - сделать видеопоздравление в виде мюзикла. Поют у нас очень многие, а те, кто лучше бы молчал чем пел (Левий, например))))  могут только прибавить колорита

Опять же можно обыграть и Грушу (в одной из сцен прикинуться бардами) и подчеркнуть музыкальность бракосочетаемого (о, как)

И сделать, как предлагали, поздравления с разных концов света, но в песнях

Левий с Сеем очнеь за Джамшутов сойти могут (Левий только так может скрыть свой песенный талант)))) Из Вольдемара бард получится, даже гримировать не надо.

Все вышеизложенное, что б вам не думалось, писал самокритичный Левий))) А я согласна стать Галиной Копчик))))  - Лейка.

0

6

с идеями туго... хотя надо подумать, мож че и придумается) но готова помогать, чем могу)

0

7

может я и конь, но зайти смог к вам после 3й регистрации((

насчет всего, надо обмозговать.  У нас впереди месяц, это и не много, и не мало.

0

8

Здесь кто-ньть бывает? _))

0

9

Бывает.
Мы)))

0

10

все в глубокой задумчивости пребывают очевидно)
мне нравится идея с мюзиклом! и про разные страны конечно тоже!

0

11

звонил Гагу, обрисовал свои идеи
Любые предложения можно реализовать в сказке-этого ещё не было! например, царство где зло боится песен и есть прынцессса, которую и хочет завоевать (спасти) жаних, и там баба Яга, например, над чаном варево варит, травы бросает, а в этот момент фотки Колиных рож (которых множество)))) показывать-типа карявет его, но тут он начинает петь и побеждает. змей Горыныч-уже знакомый нам персонаж по ГигаДР). также можно всё это обыграть в режиме онлайн, т.е. часть показывается на экране, а петь Коле надо в живую с гитаркой прям на свадьбе. А мы Аню в стороне будем держать (кто-то в костюме Лешего например)...........у меня абонемент в бассейн есть-можно там водные сцены заснять может? если есть водный фотик (абонемента - 2шт)
как-то так)

Отредактировано Слоны гроз (2010-03-25 22:22:37)

0

12

Слоны гроз, по-моему, кто-то придумал выкуп))))))) И спалил всю контору)))))
ИДея супер, но она, мне кажется, будет для выкупа самой классной. Как раз Коле в живую петь придется))) А то, боюсь, мы сами, как Коля не споем...

0

13

не, привлекать к участию самих молодожОнов как-то не комильфо, это ведь подарок в т.ч.

0

14

Если еще будем собираться, где можно это посмотреть, а то про вчерашний сбор не знали (что-то нигде про него не нашла)? Насчет идей как-то пусто в голове, надеюсь, на встречах появятся ))) Если нужен будет подводный фотик, попробую достать

0

15

встречались? я тоже не в курсе была( вы если что, свистите что ль)
чот я вообще чувствую себя лохом последним)) все уже давно в курсе про свадьбу были, оказывается))

0

16

Глеб, +1, я тоже только с третьего раза попала, кривое какие-то место..

Я очень хочу принять участие и все идеи мне нравятся.
Предлагаю все идеи переженить - то есть, пусть это будет мьюзикл со сценами, включая даже сцены из открытого космоса (у меня приятель делал эффект невесомости в домашних условиях, поздраление дочке записывал с ДР, когда сам не мог приехать - я расспрошу, как лучше), со сценами вокруг костра (погода/природ позволяет), из морского круиза (капитан, капитан, улыбнитесь), с арабскими танцами (Марина, ты еще танцуешь? :) Очень надо изобразить Египет :) ) с песнями соответствующими стилизованными (а петь будут Карасеичи и Даляль с Вадимом на Египте)

У меня будет песня хозяйки отеля))) Где будущие новобрачные провели несколько приятных дней))))) Глеб, можем объединиться, на правах московской диаспоры)))

Теперь о том, как это все объединить с точки зрения композиции. Предлагаю формат интерактивной карты, движение из пункта А в пункт Б, т.е. из разных точек начинается путь наших возлюбленных, где-то пересекается (Груша, даже - Груши), где-то расстаются они на время (египет, регата). Аня будет красной линией, Коля - синей, ну и так далее. Схема понятна? Рисуем движение линий, доходим до значимой "точки" сюжета, точка на карте разрастается во весь экран, в точке поют привязанные к этой точке люди.

Дополнительно к теме маршрута, путешествий - есть ведь еще движение через пол-страны к Сею в Геленджик! У меня есть диск с фотками, как с Аниного фотоаппарата, так и с викторовского. Вот на точке г-к Г-к будет петь Сей, хехе)) И всенепременно братья-Люмьеры поют в этот момент!
Даляль с Виктором поют "Косил Ясь конюшину" на точке Казань!!!!!
Сидоровы и Сеи поют поют что-то про Нижний... "Трехкомнатная у вокзала" будет называться песня))))))) Шучу, надо подумать.
Короче, место "попеть" найдется всем, а при четкой структуре это будет выглядеть логично. Как итог - наши "точки" встречаются в пункте "свадьба", мы все вместе поем какую-нибудь прощальную итоговую песню - может быть, на мотив "18 берез", столь любимых нами с Анютой? "Как за их столом 18 друзей, 18 друзей"? :) Нет, нельзя, нас намного больше, чем 18 ... Короче, этот момент еще надо продумать. Но спеть итог надо обязательно! Причем, товарисчи, идеально было бы собраться в пятницу вечером накануне свадьбы всем и быстренько записать последнюю сцену. Глеб, ты билеты брал? Когда планируешь?

Тексты песен планирую помочь писать всем!!! Давайте каждый придумает под себя кусок "пути" :)
да, плюс ко всему, давно у меня есть идея добавить в наше home video попурри из популярных фильмов. Так, на сцастливой финальной сцене можно сделать нарезку с хэппи-эндами из популярных фильмов (Красотка, Реальная любовь, Ирония судьбы, Унесенные ветром и т.п.) На сцене со знакомством - опять же, попурри из "знакомств", это все беру на себя, только вот, возможно, попрошу помощи у всех с самими фильмами))))

И еще один момент: я навострилась монтировать вполне прилично в той же программе, что и Коля монтировал (Сони Вега Студио), у меня она на работе есть и готова к работе - Гаг, ты как, хочешь забрать все в свои руки или делим монтаж? Я готова!!! Только если мне передавать как-то фрагменты отснятые, через файлообменники, например, я правда готова и очень хочу!!! раз уж я на тендеры видеоролики монтирую, могу и для любимых друзей постараться :)

Фух, главноое теперь не потерять пароль от входа и адрес сайта, чтобы я могла почитать всех вас)))
Друзья мои, остаось совсем немного времени, если разобраться!!

0

17

да, нам тоже сообщайте про сборы))) поскольку Сей так и не  зарегился, будет вдвоем под одним именем и паролем. а можно еще сконструировать привет-поздравление из будущего)) гы, с ними может "поговорить" живот, типа "привет мои будущие родители, пока отдыхайте, но про меня не забывайте и всякого рода наставления от их будущего малявки" )))) хотя их обоих, наверное, это ужаснет)))))) (пожалуй, уточню, что это Карась был, а то подумаете, что Сей свой живот для съемок предлагает:-), у него ж тоже он есть)

0

18

Левики, выложите ту концепцию, которая родилась в пятницу, пожалуйста. Вкратце предлагается снять несколько сюжетов о том что их ждет после свадьбы, то есть представлять не молодоженов, а их возможное будущее):

например сценка с Ксюшей Сидоровой, которая лежит на диване, гладит беременный живот и командует Артемом принеси то, принеси это в итоге на столе перед ней мороженое, селедка, кефир, все что угодно, потом проходит пять минут и кадр, где Ксюша доедает последнюю виноградинку и вопрошает мол и это все?

Сценка с роддомом, когда молодой отец волнуется, не находит себе места, затем подходит врач в халате, поздравляет его потом выносит кулек, потом прошел 1 год, то же самое, но врач выносит 2 кулька, потом проходит 2 года и молодой отец грузит в тележку из Гипермаркета 6-7 кульков)))

Космос можно отснять как командировку... Типа в космосе нашли нефть))) 

Закончить предлагается темой мол, а если вы с чем-то будете не справляться, то - и сцена, где у них в квартире мы все вместе, стираем пылесосим, качаем детей и т.д.

Кроме того обсуждалась сценка где прообраз Ани смотрит с девченками футбол, пьет пиво и отгоняет мужа, мол не мешай болеть.

еще мы подумали что было бы неплохо между гэгами включить либо фоторяды под музыку с их детскими фотками, помните как было у Димы с Наташей, чтобы все-таки была некоторая трогательность,а не только юмор. либо что-то еще под медленную музыку... Предлагайте... 

Да и была идея с финальной песней ибо подарить "композитору" песню было бы символично, не "18 берез" ибо она больно грустная, а Чижа "А не спеть ли мне песню..."

Что-то вроде

А не спеть ли нам песню о семье
Что на наших глазах родилась
Под гитарный аккорд и стихи
Под мерцание звезд и костра...

Да и помните на съемки совсем мало времени, учитывая что в след. выходные Пасха, потом видимо будет мальвишник и девчишник и полноценные выходные только одни...

0

19

мне всё нравится!
а может объединить эти две идеи? типа поздравляем, желаем того-то - и в итоге во что это выльется - в требовательную беременную жену, в Аню, смотрящую футбол и т.д.

0

20

Solntse как только это сделать в условиях отсутствия времени и ресурсов)

0

21

ну как как, как всегда)))

0

22

прежде всего надо наверно собрать общий совет и на нем уже постараться разбросать конкретно, кому чего и кто за что отвечает, так как времени действительно в обрез

0

23

Это сей. тоже прорвался.

Такой, не маловажный вопрос: Камера у Гагарина? Еще у кого-то есть?
Я поддерживаю общий сбор. Давайте прям в будни собираться, к выходным уже м.б. что-то снимем.
Среда в 19? в 20? где? пленер еще холодно наверное? я могу предложить совершенно пустой (с теннисным столом правда) большой зал в нашем здании. Можно реализовать там условно чистый стол и несколько таких же стульев...

По сценарному процессу позволю себе следующую корректировку: ИМХо нужно меньше смысла возлагать на звуковую дорожку и больше пытаться отпантомимить процесс. Давайте к той же среде попробуем 1-2 сюжетика придумать, которые можно снять.

Актер, который будет играть КОлю - может как-то фотку его с майки кричащую на морду актеру натягивать ну или на бумаге в цвете напечатать? Или гамно и итак все понятно будет?

1. Регата. Яхта из простыней, мачты - мальчики, море-? одеяло, карась - карась. Но самое главное - в чем экшн? Может пусть карась будет русалкой и манит как-нить Колю? правда сложно это с учетом подушки на животе реализовать) А Коля типа стойко отказывается?) Сможем? Думаю - да.

2. Роддом и кульки - снимем в выходной день в любой. знаю место, где на крыльцо можно выехать с тележкой перекресток. Тележка прилагается.

3. Казань. Мечеть ночью подсвечена красиво, можно в целом снять бухалово Коли и ВИти. Смысел экшена какой заложим? Тоже отказ от продажной любви? Могут подумать что мы его отмазываем)))

еще что можно снять вечером в пустой комнате с ограниченным (нестудийным) освещением?

0

24

имхо в роли Николая можно использовать разных актеров, чтоб больше народа задействовать.. и просто нарисовать подпись, если это технически возможно: лицо обвести красным кружком, к кружку стрелочка, на конце стрелочки надпись "Николай"
по поводу регаты, на Урале он еще сплавлялся и прочего - это можно как одна из трудностей семейной жизни: типа Аня сидит дома, вся делах, а может уже и в детях, а Николай мотается то на регату, то на Урал, то еще куда...
а еще я бы изобразила его большим начальником - что он тоже весь по уши в делах, днями и ночами, а Анна с детями сидит дома скучает, его ждет
т.е. трудности семейной жизни надо изобразить как для нее, так и для него

0

25

в роли большого начальника вижу Тосика)))

0

26

Мне кажется нет смысла играть именно Колю и Аню и каждый новый сюжет объяснять, где Коля и где Аня...

0

27

я пока никуда не брал.

наверное еще появлюсь в городе до свадьбы.

0

28

я до свадьбы в городе не появлюсь.
Ну вот, интерактивная карта с движущимися "поездами" никому не нравится! :(
Кароче, я готова, я на связи, скажите, когда/где собираетесь, я буду устраивать конференц-колл :)

0

29

Мне понравилась идея с жизнью после свадьбы )))) Мне кажется только, что надо песен, которые мы поем все вместе по-меньше...Или лучше пусть поют только те, кто действительно умеет это делать. Вот ))))

0

30

Почему никто не отвечает на главный вопрос - по встрече?
Кто когда может? Пусть не все, но пулом неким соберемся давайте!

Ведь мы пока вживую не встретимся и не зафиксируем сценарий - как общий, так и конкретно по роликам, пока друг другу не порасписываем свои идеи - нихрена не определимся.

А то что будет букет из идей, смесь некая, я нисколько не сомневаюсь)

Аня, почему не понравилось, мне карта понравилась, но опять же "прикол" итоговый в чем? ФИшечка? Линии маршрута по итогу выпишут слово любовь? коля + аня? свадьба? просто линии на географической карте - многообещающе и неожиданно безрезультатно окажется. Ну и опять же это вопрос компоновки всего, что есть, он ближе к концу станет остро-актуальным.

Кстати где мероприятие будет знает кто? чтоб техническую возможность уточнить.

0