Ах, эта свадьба свадьба...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИДЕИФИКС!!!

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Идея была признана приемлемой абсолютным меньшинством вчерашнего сборища, а потому предлагаю интенсивное голосование "ЗА" с воплями "Ура, наконец-то классный сценарий", и срочно приступать к съемке. Ваши прочие идеи по прежнему будут выслушаны и рассмотрены. Уверен, они будут отвергнуты и опорочены в кратчайшее время.
А я пока узнаю, встретил (а) ли я настоящую любовь, или нужно поскорей убегать.

До скорого

0

62

latanutka1, да-да-да, прости нас свинтусов, что так и не вышли на связь, но дело в том что мы так до конца вечера и пытались найти и поймать таки идею, и так и не могли прийти к единому мнению.
Э...вадим, что-то за ночь концепция как-то поменялась - вчера я восприняла ее немного другой %) и вроде как из двух основных сюжетов - романтического (с их фотографиями, фотами их семей и прочее), с оговоркой что этот фильм не так хорош, потому что тут нет нас (а мы типа всегда хотим быть с ними), а второй-веселый из коротких эпизодов семейной жизни "после свадьбы" в наших лицах, с оговоркой что этот фильм не так хорош, потому что тут нет их. И подвести все к тому что на самом деле ни один фильм не может передать нашу любовь к ним, радость и пр.и пр. (п.5 Вадима).

По коротким гэговским эпизодам из жизни "после свадьбы" сценарий у Гагов - они все записывали. Ждем их листочка.
Еще, ближе к полуночи у Гага по телефону возник еще один вариант как можно связать романтический кусок и веселый. Правда я надеюсь что он сам о нем расскажет, только что-то "уж полночь близиться, а Гермона все нет..."

0

63

бля, Вадим, зайди непременно http://alinko6666.narod.ru )))))

0

64

Прошу прощения за длительное отсутствие.

Итак, вчера воспаленное сознание породило идею сделать что-то вроде театральной постановки, по крайней мере обыграть 2-3 части фильма как отдельный акты (действия) пьесы.

Представьте себе (далее что-то придумано в бреду, если понравиться говорите смело), так вот представьте себе
"Песнь о Николае и Аннетте"

Нет песни радостней на свете
Чем песнь о Николае и Аннетте"

Перед показом пьесы можно сделать флэш-моб, типа театр начинается с вешалки, и приход друзей-гостей тоже начинается с того, что все вешают одежду на вешалки ну и подарить им от каждого по вешалке.  Далее представление начинается.
Здесь можно придумать любые театральные фишки, начиная с занавеса, увертюры и т.д. что кому в голову придет. 

Далее, как в любой литературной пьесе начинается представление действующих лиц, здесь можно с серьезной и смешной фотографией сделать досье как в мультфильме "Остров сокровищ" или как в "17 мгновениях весны" с тиканьем часов и другими спецэффектами. Досье на Аню, Колю (к-ые будут участвовать в 1-й части) и друзей, участвующих во второй. Но не на каждого ибо это долго, а на такой собирательный образ мужа и собирательный образ жены. То есть как я себе это вижу: на экран выводятся изображения мальчиков и идет досье типа муж, обыкновенный, любит пиво, баню, футбол. Часто теряет левый носок. Малоподвижен, игрив.
Далее собирательный образ жены : жена необыкновенная, любит детей, ухаживать за собой, часто находит левый носок, Подвижна, хороша собой. (Додумывайте, пжлста).

Далее идет 1-е действие (романтическое)и там мы представляем трогательный фотомонтаж под нежную музыку из их детских и досвадебных фотографий. Дествие заканчивается некоей кульминацией, т.е свадьбой, как-то это нужно обыграть.
Далее антракт.  Тут можно под веселый рок (Почему то напрашивается песня (Что ты имела в виду:)))))сделать быстрый и веселый монтаж жующих РМ-ситян, ну или что-то динамичное (то есть осуществить плавный переход от романтической части истории к фантастически-юморительной)

Действие 2-е (фантастическое) "Что может случиться". Здесь как раз идут отснятые нами сешные видеосюжеты, гэги, между которыми надо продумать переходы, то есть можно либо делать картинку как в старых фильмах, когда в окошке с вензелями появляется текст, либо как-то еще...

Снова миниантракт. пока не придумал, что именно...

Дествие третье (по просьбам Вольдемариуса - Мюзикл) Музыкальное. И мы поем переделанную "А не спеть ли мне песню о любви! Либо мы это снимаем, либо мы это поем вживую, либо мы записываем как Денису, собравшись вместе, подкладываем под какой-то фото-видеоряд. Общая концепция такая.

Жду критических стрел.

0

65

Гагарин, вы про видео сюжеты напишите все таки в конце концов)) а то мы про них говорим-говорим, а конкретный список сюда так и не внесли. Полно же народу, которого его не слышало.

0

66

на мой взгляд не надо мешать все в одну кучу-и фотографии, и отснятые сюжеты, и песню...
давайте уж оставим что-то двойное - романтику+сюжеты, например.
а то это и по времени будет накладно, считай как к трем разным свадьбам готовимся, и по переполненности как бы капустник у нас из этого не вышел.

0

67

Сюжеты:

1. Эпизод "Just Married" машина Олега с консервными банками и т.д.
2. Вытряхивание из головы различных предметов
3. Выбор жилья, ремонт
4. Беременность + поход в магазин
5. Роддом (тележка)
6. Дети 1 год. Все носят. Кто-то приносит затычки для ушей.
7. Детский сад (под ?)
8. Романтическое путешествие
9. Баня
10. Ралли
11. Компьютер, муж пельмени
12. Телевизор, жена с подружками, пиво, пока муж стирает.
13. Командировка, космос
14. Финальная сцена (А если вы не справитесь, то мы вам всегда поможем!!!)

0

68

karaseico
зашёл, посмотрел. Было забавно до просмотра фоток. они, насколько я разглядел, сделаны посредством фотошопа и функции копи-паст. следовательно, подстава. раз подстава, теряется соль.

Ксю
нет, идея была такой, как она изложена выше. за исключением только эпизода с юмором.
НО! Но это не так принципиально. Главное - уже выбрать, утвердить один сценарий и снимать уже кино.

Гагарин
твой сценарий приемлем и хорош даже. один только вопрос - не слишком ли масштабный проект, хватит ли нам сил и времени?

0

69

вадим
А куда нам деваться))) Начнем со съемок,  так как это будет наверное основная часть. С фотками я попробую разобраться. По поводу песни надо подумать... Если писать текст не очень длинный, куплетов 5, то может быть тоже немного времени займет. Надо кидать идеи по поводу фишек в сценах... Ибо я так понимаю, что при любом варианте сцены с гэгами у нас будут...

0

70

Да, забыл уточнить. Что это за "гэги"?

0

71

вадим
ну или скетчи))) то есть ситуации смешные по своей сути, приколы.
И давайте думать над музыкой. Про любовь, веселую, накидывайте варианты, из творчества тех, кого мы поем на Груше и других.

Почему никто ничего не пишет???? Только с Вадимом получился мини-диалог... Вернусь через час... Давайте возьмемся уже и напишем сценарий, определимся с реквизитом и будем планировать съемки.

0

72

Я что-то туго соображаю...У меня никак не складывается сценарий...

0

73

наталья +1
идей много и все они шикарные, но все-таки надо выбрать основные.. для грандиозных масштабов времени наверно маловато

0

74

наталья
Solntse
выбирайте, что нравится, что не нравится. Главное не молчите)

0

75

ну я бы выбрала романтичную подводку к свадьбе и скетчи, что на самом деле их ждет в семейной жизни
хотя идеи Вадима мне тоже понравились))
но надо в общем что-то одно из этого имхо
с театром идея уж слишком глобальная

0

76

Мне нравится идея жизни после свадьбы - такого мы еще не делали. И осуществить ее, мне кажется, будет легче, чем остальные

0

77

наталья
согласен идея хорошая, надо ее наполнить содержанием)

0

78

Так вы же уже придумали сюжеты )))) (см. вверху свое сообщение). Мне они оч. нравятся. Или из них надо еще выбрать? (говорю же, что что-то не догоняю нынче...))) )

0

79

Короче генеральных линий много, все хорошие, а наполенние везде одно и тоже. Давайте им уже заниматься, там глядишь в процессе и договоримся по ген.линии.

1. Эпизод "Just Married" машина Олега с консервными банками и т.д.
2. Вытряхивание из головы различных предметов
Актеры. Карась вызывался прическоносителем, Даляль - прическооформителем. + мальчик - выниматель (могу я) + оператор. Когда реализуем? Карась и я достаточно свободны в субботу с 12 до 15, или в сб вечером.

3. Выбор жилья, ремонт
4. Беременность + поход в магазин
5. Роддом (тележка)
Короче я предлагал крыльцо на которое можно повесить вывеску "роддом" это на физкультурной, в технаре. Тележка там есть. Сниматься можно в выходной в любое время. Опятьже из ближайшего - могу в субботу.
Даляль, тележки твоей бабушки где? там есть крыльцо? Актером кто угодно, оператор? Гаг? Даляль?)

кстати я тоже не знал слово гэг. у нас тут вообще каламбурчик получается - Гаг, снимающий гэг!))) А вообще-то Гэг это квест такой эротический)
СЗОТ

6. Дети 1 год. Все носят. Кто-то приносит затычки для ушей.
7. Детский сад (под ?)
8. Романтическое путешествие
9. Баня
10. Ралли
11. Компьютер, муж пельмени
12. Телевизор, жена с подружками, пиво, пока муж стирает.
13. Командировка, космос
Латухина, озвучивай, как космос снимают.

14. Финальная сцена (А если вы не справитесь, то мы вам всегда поможем!!!)

давайте копипастом накапливать пул роликов с ролями - местами встреч и тд.

Наташ, есть генеральная линия - типа в чем смысл повествования и маленькие смешные ролики-сценки, которые увязываются в одно потом. Этот список выбирать не надо, надо еще придумывать и дополнять.

Претенденты на ролики:
1.поездка в автомак с родителями и бандой из матвея и ани на заднем сиденьи тянущими ручки и вырывающие свежекупленные коктейли у типа бывших мололдоженов

Отредактировано karaseico (2010-04-02 10:57:03)

0

80

наталья
надо эти сюжеты обыграть. какие идеи есть например по романтическому путешествию, по сюжету с баней Мы придумали только место, а ситуацию надо продумать.

0

81

Предлагаю завтра съёмки начать

Отредактировано Вольдемар (2010-04-02 10:59:09)

0

82

karaseico
спасибо, ты внесла правильное предложение!!!

Гэг (м.р.) — это комедийный приём, в основе которого лежит очевидная нелепость. Например, когда во время пожара человек носит воду решетом — это нелепость, но она не может не смешить. Когда вместо того чтобы резать блины ножом, употребляют ножницы — это нелепость, но она тоже смешит. Одной из наиболее известных Гэг групп на постсоветском пространстве в конце 90-х были маски шоу.

0

83

чорт забыл подписаться) сейч это)

0

84

karaseico
Сей, я тоже невнимательно читал)))

кстати я тоже не знал слово гэг. у нас тут вообще каламбурчик получается...

0

85

Учитывая, что я пока ничего не понимаю, я как-то потерялась) сложно в отрыве от вас понять ваши идеи..
Космосом занимаюсь, напишу чуть позже.
Я могу приехать максимум за день до свадьбы, поэтому, видимо, участвовать в съемках не буду. Если, конечно, вы не доверите мне какой-нибудь "московский" эпизод :)

0

86

Был, читал, много думал...

0

87

Отрезюмирую своё впечатление.

1. Сцена - "заход": либо флеш-моб с вешалками, либо избиение оператора, предложившего фильм.

2. Сцена - романтика-ностальгия-трогательность: взросление, становление, сближение (фото, воспоминания, нежный бэкграунд, начальные шаги свадьбы).

3. Сцена - что будет (постсвадебная рутина+перспективные дети+бесперспективный быт).

4. Сцена - мюзикл или что-то юморное - просто для релакса.

5. Сцена - верьте в то, что мы поможем (могу предложить римейк третьей сцены, но уже с нашим участием в части помощи по быту, помощи с посиделками с детьми и т. п.).

Юра, думаю, ты должен согласиться, или отвергнуть. Судя по всему, окружающих мы подомнем, втянем и принудим. Просто скажи - да, или нужны коррективы?

0

88

я думаю, романтическая подводка к сценам из семейной жизни не должна быть слишком длинной.. просто рассказать с использованием фотографий (романтических и смешных), что вот Николай и Анна - такая идеальная пара, они так подходят друг другу тратата, и мы были так счастливы, что они наконец решили пожениться, но так как они делают это одними из последних в нашей компании, мы с высоты своего опыта не могли их не предостеречь

0

89

Лять. В субботу я не могу! У нас переезд!!!

0

90

Готовы взять гэг по 1 год жизни

Придумали сценки, которые при убыстренном показе будут забавными
1. На кухне одновременно работает плита, глад.доска с утюгом и таз для стирки + ребенок на руках
2. Ребенок в убранной комнате с 1 игрушкой - родители выходят на 5 сек. - полный кавардак
3. Укладывание спать - в итоге родители уснули, ребенко - нет

В убыстренной прокрутке займет сек. 20-30

Нужен оператор. Гагарины? Сидоровы? Смогёте?

0