Ах, эта свадьба свадьба...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИДЕИФИКС!!!

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Карась, Коля же писал, что в Русской охоте
по встрече - я готова, тем более мне близко))

0

32

Solntse а где эта охота?)))

Да, и кстати, сама Карась!)))

Я Сей!

0

33

karaseico, охота находится по лице Гагарина посередине между метро Гагаринская и Спортивная (пересеч. Гагарина и Волгина если быть точнее).

Надо уже назначит день встречи и всё обсудить. Чем скорее, тем лучше. Я за мюзикл/сказку. Петь не обязательно, а вот костюмы нужны, правда это сложно...Короче, я за некую постановку. Но ессно не сложную, ибо музыку и вокальные партии писать и записывать времени нет, да и сценарий с разбивкой на роли довольно трудоёмок...
Можно поставить какой-нить балет-пантомиму в качестве упрощённого решения, сюжетец придумать простой. Музыка 2 притопа/3 прихлопа - ну чо-нить подобрать, классика + популярное. Танец с саблями, танец феи драже и тому подобную попсу, имхо легко и просто получится...Главное сделать простой и хороший (да, это сложно :)) сюжет и расписать/раздать роли.

Отредактировано Вольдемар (2010-03-29 15:58:00)

0

34

како не надо!!! надо конфетку)))

0

35

Вольдемар ты за среду? время? 19? 20?

0

36

karaseico, среда 20:00 для меня комфортна. Я ж ведь до семи работаю официально...

0

37

Как вариант для места встречи могу предложить Садовую - может тогда там в среду в 19 или 20?...
А выложенную концепцию я так и не заметила, я ее пропустила или Лейка еще не выкладывала? мы же там сюжетов 10 придумали.
там же и про ремонт в квартире было, и про отрывание мужа от компьютера с помощью тарелки ароматных пельменей и прочее:)

А у Гагарина осталось почему-то только как я якобы мучаю бедного Сидорова и как детей тележками выдают :))

0

38

А, забыл - учитывая, что все кроме меня приходят не вовремя (да-да, всегда на час позже), то предлагаю собираться к 19:00. Если на Садовой, то мне оч. недалеко до туда.

P.S. Ссылка на охоту
http://maps.google.ru/maps?oe=utf-8&client=firefox&ie=UTF8&q=русская охота&fb=1&gl=ru&hq=русская охота&hnear=Самарская область, город Самара&hl=ru&view=map&cid=1870490559489430344&iwloc=A&ved=0CBoQpQY&sa=X&ei=0biwS6z2BMP5OYr6mZgF

Отредактировано Вольдемар (2010-03-29 18:27:57)

0

39

Вольдемар как ты любишь обобщать Вольдемар)))

0

40

karaseico, Абре написал нам в теме следующее (по поводу места) : Выкуп невесты состоится ориентировочно в 11-00 по адресу К.Маркса 272 Б (сбор команды выкупающей со стороны жениха - Арцбушевская 26)
Бракосочетание: в 14-20 в "Теремке" (ул. Полевая/Молодогвардейская)
Банкет : в 18-00 и до утра в ресторане "Русская Охота" (на ул. Гагарина, 54 http://ohota.vidgroup.ru/address/)
Как-то так.

По поводу карты - например, линии маршрута по итогу на бешеной скорости на "усиливающемся" звуке сталкиваются, и на месте "бабах" появляемся такие мы все, оглушенные значимостью этого события :) И поем финальную песню)
Вопрос компоновки материалов лучше задать себе в начале, чтобы потом мы не столкнулись с проблемой "а зачем мы столько всего напридумывали и наснимали".

Можно еще один вариант композиции - вручение премии "оскар": опять же, номинанты в категории известные (попурри из фильмов) сочетаются с нашими песнопениями и видеороликами. Надо додумать, но проще всего подобрать "истории" под наших героев - спецэффекты - это колина фотография, та, которую Вольдемар держал в руках в ролике про В+Д, лучший саундтрек - это мы напишем и спое, ну и так далее.

И еще один вариант композиции - "как мы хотели сделать вам в подарок фильм на свадьбу" :) Такая сцена немая - кто-то на форуме читает сообщение про свадьбу, кто-то приглашение получает от тех, кто прочитал сообщение, и все такие бегают суетятся, на ускоренной перемотке торопятся, потом сцена "заседания", докладчики (Сей бьет туфлей по трибуне!! :) ) выносят идеи, секретари (девочек нарядим понаряднее) пишут кипы/горы бумаг, такой "безумный режиссер" (Гаг!!!) кричит (ну, это немое кино, пусть это будет субтитр), мол, все это не то, и каждая творческая группа выходит со своим материалом - кто-то с танцем, кто-то с фильмом, кто-то с песней, кто-то с тортом :)

По поводу встречи - да, да, да, давайте определяйтесь!!! Хочу конференц-кол))

0

41

Гаг!!!!!! Вы сможете в среду на садовую?

Мы смогем и поддерживаем.

Ксю, Карась придет к тебе в 17-00?))))

сей.

0

42

Сею для Карася - Пусть приходит. Прием! Как слышно, прием? Ждем )))

0

43

Да, сможем. Будем обязательно.

Вова, я тебя совсем не понял, особенно с балетом, извини.

Петь не обязательно, а вот костюмы нужны, правда это сложно

Костюмы кого?

На самом деле при личной встрече будет все проще обсудить Ибо...

0

44

на Садовую вряд ли получится.. ну у вас там и так будет много мозгов для штурма)

0

45

Пока не совсем понимаю концепцию подарка.. надеюсь, что на Садовой на меня снизойдет озарение.. буду..

0

46

Solntse, да, прошу прощения, ты - исключение. Как правило ты приходишь вовремя, поэтому я скажу не "все", а "подавляющее большинство"

0

47

Я даже не знаю, что выбрать из этой уймы идей…
А собираться можно и нужно… В эту среду можем мы, но лучше в 20.00.
Народ, так как в эти выходные наша семья перебирается на старо-новое место обитания, предлагаю со следующей недели собираться у нас, хотя, если я управлюсь, можно и в это воскресенье попробовать.
Наш ново-старый адрес: пр. Ленина 2а (10ти этажный дом, а не 16ти), 6 подъезд (ближе к мед.-тех. лицею), кв. 198, этаж 4. 
Камеру попробую у сестры попросить, но не факт, что дадут.

Отредактировано Dusya (2010-03-30 11:24:32)

0

48

В среду не знаю, сможем ли мы. 1. для нас это поздновато (20-00, у нас отбой) 2. 18-30 у нас бассейн. Может быть после кто-нибудь (я так понимаю Дима ))) ) приедет

0

49

Короче, сёдня в 20:00 на Садовой... (обращаю ваше внимание, не "к", а "в")

Отредактировано Вольдемар (2010-03-31 12:58:50)

0

50

Отлично, позвоню вам в 9 по Самаре :)

0

51

latanutka1, лучше в 20:30 по Москве :)

0

52

latanutka1
мда, по поводу "в 9 по Самаре" несмешная шутка))

0

53

Solntse, несмешная) очень я как-то потерялась во времени.
Ну, позвонила, и как-то пока так и не в курсе, чо будет) Так что жду обновлений здесь!!! :)

0

54

Да, давайте on-line )))

0

55

Кто вчера встречался, озвучьте, плиз, идеи, что решили. Мы так и не смогли до вас добраться  :dontknow:

0

56

Согласен с Натальей.

Можно вкратце идеи и график их реализации.

Очень хочу приехать 17го, помочь.

К сожалению, к Сейкам на свадьбу  никак не попадаю :(

0

57

Товарисчи, ау!!! Мы очень вас ждем, хотим поучаствовать, и все в нетерпении. Отзовитесь!!

0

58

да уж, информационный голод явно ощущается...

0

59

Концепция следующая.

1. Первый эпизод - от 1 лица: человек держит камеру, перед камерой - вся компания. Человек говорит, что "давайте на свадьбу Коли и Ани снимем фильм". Далее это первое лицо начинают какбэ бить, камера трясется, потом падает, потом - камеру забирает кто-то из толпы и наводит на "первое лицо". "Побитое" "первое лицо" говорит в камеру: "Ну, да... Идея, в общем-то избитая".

2. Второй эпизод - вся компания в сборе, и кто-то из "толпы" говорит, что первоначально мы хотели снять трогательный фильм в духе такого вот эпизода. Прокручивается какой-нить трогательный эпизод на тему встречи Коли и Ани, влюбленности, желания быть вместе, желания дышать в унисон и прочей слюнявости. По окончании эпизода камера опять снимает толпу, и один из нас говорит, что трогательный вариант был отвергнут, так как нужного количества "розового белья, соплей и слюней" мы собрать не смогли...

3. Третий эпизод - вся компанияи в сборе, и кто-то из "толпы" говорит, что потом мы хотели снять исторический фильм в духе такого вот эпизода. Прокручивается эпизод на тему рождения, взросления и становления Коли и Ани. Тут нужны семейные фото. По окончании эпизода камера опять снимает толпу, и один из нас говорит, что этот вариант был отвергнут, так как в фильме не получается достойного финала, что естественно, а снимать постоянные продолжения мы в рот е...ли.

0

60

4. Четвертый эпизод - вся компания в сборе, и кто-то из "толпы" говорит, что потом мы хотели снять веселый фильм. Прокручивается эпизод на тему, например, Груши, или ещё чего-то красочного и смешного. По окончании эпизода камера опять снимает толпу, и один из нас говорит, что этот вариант был отвергнут, так как фильм получился бы не жизненный, т.к. жизнь не состоит из одних шуток и приколов, а снимать фантастический фильм мы не могли из-за малого бюджета.

5. Последний эпизод - вся компания в сборе, и кто-то из "толпы" говорит, что единая концепция так и не родилась, но мы сошлись в одном - мы ваши не по-децки хорошие друзья, и мы будем рядом с вами всю вашу и нашу жизнь иниибёт. И тогда мы все кричим "поздравляем", или нарезаем поздравления из отдельно сказанных букв каждым (не побоюсь этого слова!) членом рм-компании.

0